Самшит эвкалиптовый в кашпо

Самшит эвкалиптовый в кашпо

Отправляем искусственные растения на Крайний север!

Производим отгрузку искусственной зелени в разные уголки страны. По индивидуальному заказу в размер заказчика изготовлены несколько изделий из искусственного самшита в кашпо. Эти композиции надежно упакованы и отправлены транспортной компанией в г.Саха (Якутия).

Как известно в условиях Крайнего севера сложно выращивать и ухаживать за натуральными растениями. Поэтому к нам частенько обращаются с заказами организации и частные лица из таких регионов как Магадан, Якутия, Чукотка, Сахалин и пр. И это понятно — ведь, искусственные растения, которые мы предлагаем купить выглядят очень естественно и не требуют никакого обслуживания. При этом, они продолжают радовать глаз многие годы.

Искусственный самшит — выгодная цена

Даже с учетом дальней отгрузки, такой заказ получается весьма выгодным. На этот искусственный самшит цена даже с учетом доставки до г.Саха получилась вполне пригодной, если учесть, что это готовый продукт и больше не нужно вкладывать в удобрения, обслуживание и пр. Также вам не придется постоянно помнить, что нужно поливать и обрезать эту зелень. Она не заболеет и не погибнет, что повлекло бы за собой дополнительные затраты.

искусственный самшит высокий искусственная зелень в кашпо искусственная осока с самшитом

Вы можете купить искуственную зелень в нашей компании с доставкой в любой регион. Для заказа необходимо сделать запрос по эл. почте kupi@greenpolus.ru или позвонить нам по любым телефонам в разделе "Контакты".

Посмотреть все варианты искусственной травы в кашпо.

Опубликовано: 10.04.2018 г.

ООО "Зеленый Полюс" © Москва, Санкт-Петербург
Все товары и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой