Новые заказы — новые отгрузки

топиарные фигуры из искусственной травы

За последние пару недель, кроме мелких отгрузок произведена поставка в разные регионы наших изделий. Выполнены индивидуальные заказы для разных заказчиков на топиарные фигуры из искусственной травы - семья медведей и слоненок. Также изготовлены каркасы для выращивания топиарий в виде больших шаров диаметром 2 м. и маленьких топиарных шаров из искусственной зелени. Все это декоративные композиции будут установлены в парках и придомовых территориях коммерческих организаций. Также, по индивидуальному заказу для фирм из Свердловской области и г.Липецк созданы искусственные деревья в различных исполнениях.

Как заказать искусственные деревья или топиарии?

Искусственные деревья купить можно как в стандартном исполнениии, приведенном на нашем сайте в соответствующем разделе, так и сделав индивидуальный заказ. Цена на такие искусственные растения оговаривается отдельно. Тоже самое можно сделать и в отношении каркасов для топиари. Условия поставки по индивидуальным размерам оговариваются. Присылайте запрос по электронной почте kupi@greenpolus.ru или звоните нам по любым удобным телефонам в разделе "Контакты".

топиарная фигура слоненок искусственное дерево 2 м. искусственная береза композиция топиарий - медведица и медвежата искусственные топиарные деревья каркасы для топиарий - шар

Смотрите все варианты искусственных деревьев и топиарных фигур.

Опубликовано: 14.07.2017 г.

ООО "Зеленый Полюс" © Москва, Санкт-Петербург
Все товары и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой